コメント
マボ
一回目成功した時はひたすらソファから動かず、笑うと言いと聞いたのでお笑い番組みたりめっちゃ笑えるもの見て何も考えずに過ごしました❣️
あと移植後のマックのポテト笑
あとパイナップルジュース🍍です!
二回目は動きまくりストレス溜めまくりで過ごしてしまいました泣
着床すらせずでした😣
れんげ
2回目で妊娠しました!
2回目の移植前はラクトフェリンを飲み始め陽性もらいました!
あとは食べ物じゃないですが、移植当日、移植する前に全身の血流をよくするために、マッサージにいきました!笑
運動してれば必要ないんでしょうが、私は全然運動不足だったので!
-
あおい
そうでしたか、2回目ですか😊私もラクトフェリンドリンクタイプを飲んでるんですがサプリですか?ラクトフェリンは良いと聞いて飲むようにしたんです。やっぱり効くんですね✨マッサージですかー🤗良いですね😃関節動かすと良いって言いますよね。ちなみに戻した胚盤胞のグレードはどうでしたか?
- 7月25日
-
れんげ
ドリンクよりもサプリの方が摂取量が多いのでオススメですよ!腸溶性タイプがいいです!
グレードは凍結5BBでアシステッドハッチング有りでやりました!- 7月26日
-
あおい
そうですか、やっぱりサプリの方がいいですよね。ずっとドリンクタイプ飲んでます☺️アシステッドハッチングありで5BBになったんですか?私も今回アリでやるんですが5BAになりますかね?お薬は何を使いましたか?私は今回デュファストンとルティナスというお薬です。
- 7月26日
-
れんげ
飲んでるドリンクにもよりますが、ドリンクだと足りない?気がします🤔
いいえ!元々5bbで、凍結、移植するときハッチングして、完全脱出胚盤胞の状態まで進んで移植しました!グレードは変わらないと言われました!- 7月26日
-
れんげ
ちなみに、お薬はあおいさんと同じです!
- 7月26日
-
あおい
そうなんですかね💦ドリンクでは足りないんですね。そうなんですね~☺️元々5まで胚が進んで育ってたんですね😊5BBは羨ましいです😥私は5まで育った事が無いので。アシステッドハッチングありなので完全脱出して欲しいです。
- 7月26日
-
あおい
そうなんですね✨一緒の方が居ると心強いです。2回目移植の方はだいたい同じお薬使われるんですかね?おそらく病院にもよると思いますが。
- 7月26日
-
れんげ
育ったことがないと言うのは、卵の成長が遅めということですか?
グレードは見た目だけなので悪すぎなければ大丈夫だと思いますよ!
私は一回目は新鮮初期胚だったのですが、その時はデュファストンだけでした!
2回目の凍結胚盤胞の時だけルティナスを初めて使いました!病院によるんですかね💦
今度の移植で無事に妊娠出来るといいですね!- 7月26日
-
あおい
卵の成長は遅くはないのですが前回も4止まりで4BBでした💦今回は先生にも培養士さんにも良い卵だと言われて少し期待してしまうんですがあまり期待しない方が良いですね笑一回目は様子みて2回目からは黄体ホルモンを強化する方法なんですかね。今回先生に言われました!はい✨れんげさんに続けられるように頑張ります。
- 7月26日
あおい
お返事ありがとうございます🙇
マックⓂ️🍔🍟のポテトは皆さん食べたくなるって方多いですよね。私は今日ナゲットとポテト🍟食べてきちゃいました😃笑うのは大好きなので旦那さんと好きなお笑い観て大笑いしてリラックスしたいと思います🤣
パイナップル🍍は内膜に良いって聞きますもんね!ストレスは良くないですもんね💦今は3回目待ちですか?
マボ
採卵からなのですが三回目待ちです😌
あともう少しで移植ですね❤️
アオイさんに赤ちゃんが来ること願ってます🥰🥰
あおい
そうでしたか💦採卵からは注射にも耐えなきゃだし大変ですよね。そうですね😊ちゃんと体調整えとかないとです。あとはもうやれることをやるだけです😃ありがとうございます😆💕✨マボさんも頑張って下さいね♪成功することを願ってます🥰
マボ
あと、岩盤浴に移植前によく行ってました❣️移植後はよくないですがめっちゃめっちゃ良いですよ(*⁰▿⁰*)