子供と市民プール的な所ににいきたいのですが、ママさんたちはどのよう…
子供と市民プール的な所ににいきたいのですが、
ママさんたちはどのような水着をきていますか?
買わないとないので、かいたいのですが、
露出がどのくらいなのか分かりません
わたしは、31さいです。
ままともは、イアン・ソープみたいなのだよってゆってて、え?と思って……なぞです。
正直、それを、きるゆうきは、ありません。(笑)
もっているのはビキニしか……さすがにもうはずかしくてむりですないです!
ラッシュガードきればうえはごまかせますが
したがわかりません! したはとくにおしえてほしいです!たけの長さがふめいです!
普通のママさんのプールの格好をおしえてくださいっ!
- クリームパン(7歳)
コメント
退会ユーザー
今年29です。
ビキニにラッシュガードです。
下は気になるならショートパンツとか??
退会ユーザー
上はビキニにラッシュガード、下は膝上丈のピッタリしたやつですね。イアンソープかもです笑
-
クリームパン
膝上たけのぴったりしたやつ……わたしこれがきれなくて困ってて……ぴったり半ズボンみたいなやつですよねー?
- 7月25日
-
退会ユーザー
こんな感じのやつです!
サーフパンツっぽいの履いてる方もいた気がします。
私は洗濯物なるべく少なくしたかったので、一枚で履けるイアンソープにしましたが、ビキニの下+サーフパンツもありだと思います👍- 7月25日
退会ユーザー
上はビキニの上からラッシュガード
下はインナーの上からイアンソープみたいなラッシュガードの上からショートパンツです。
-
クリームパン
やっぱりイアン・ソープなんですねしたは!(笑)
逆に足の形とかわたしきになるんですけど、はっきり形わかりますよね……おうきゃくなんです😢- 7月25日
-
退会ユーザー
焼けたくないのと、足が怪我の跡とかで綺麗じゃないし、綺麗に毛剃るの面倒なので露出したくなくて😅
イアンソープの上からショートパンツ履くのでそんなに足の形が目立つスタイルではないですよ!- 7月25日
みー
上はラッシュガード、下は水着用のレギンスです!!全部隠してます😂恥ずかしくて足も出したくないし日焼けも気になるので💦
-
クリームパン
水着用のレギンスって黒の十部丈みたいなやつですか?
ピチピチのやつですよねー?きれるかなぁ……
あし、おうきゃくなんです
なんか考えれば考えるほど
着てもぬいでも恥ずかしいです!
わんぴーすのほうが体型かくれますかねー?
もうほんと困りました- 7月25日
-
みー
そうですそれです😂5点セットのやつを買いました!レギンスの上からショートパンツ履きます😆
でも、周りは上ラッシュガードで下は生足ショートパンツの方が多いですね☺️- 7月25日
はじめてのママリ🔰
20超えてから上も下もラッシュガードです。
下は水着のインナー、トレンカ、ハーフパンツ?を履いてます。
焼けたくないしこればっかりです。
クリームパン
ショートパンツに生足ですか?水着用レギンスってなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
そうです!皆さんがいうやつ私はちょっと、、💦