あずもち
うちも最近お熱多くて肩身せまいです😭😭
近所に病児保育がないので休ませてます😭😭
りりり
預けれるなら病児保育です^^
少人数でなかなか代わりがいない仕事なので💧
辞めたいけどなんだかんだ10年近くいるしまだ末っ子が小さいのでいまは我慢です💧
ふ🍵
朝熱があったらまずはお仕事お休みしてました。娘は3日は大体熱上がったり下がったりという感じだったのて可能なら仕事休みますが、治りかけはじめたら空きがあれば病児保育使ってました。
あずもち
うちも最近お熱多くて肩身せまいです😭😭
近所に病児保育がないので休ませてます😭😭
りりり
預けれるなら病児保育です^^
少人数でなかなか代わりがいない仕事なので💧
辞めたいけどなんだかんだ10年近くいるしまだ末っ子が小さいのでいまは我慢です💧
ふ🍵
朝熱があったらまずはお仕事お休みしてました。娘は3日は大体熱上がったり下がったりという感じだったのて可能なら仕事休みますが、治りかけはじめたら空きがあれば病児保育使ってました。
「お仕事」に関する質問
昨年の5月から扶養を外れて働いています。 給料は15万程で手取りは12万円くらい 子が病気した月は給料少なかったりするので もっと少ない月もあります。 稼げるかなと思って扶養を抜けて 働き出しましたが、思うように…
1歳で7時半〜17時まで保育園に預けるのは可哀想ですか? 上の子は8時〜19時で預けていて可哀想だったので今回は時短にしたのに、9時16時の勤務でも通勤に時間がかかるのでこんなに朝早くになってしまいます💦 おなじぐら…
諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことがある方、又は、キャリカレで『チャイルド総合心理講座』を取ったことのある方いませんか🙇 諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』…
お仕事人気の質問ランキング
コメント