コメント
はじめてのママリ🔰
箱として使うなら可能ですが、箱についてるバーコードをガムテープなどで塞ぎ、ゆうパケットポストやメルカリなどの名前も配送業者が勘違いしやすくなるため、隠して使った方がいいです。
はじめてのママリ🔰
箱として使うなら可能ですが、箱についてるバーコードをガムテープなどで塞ぎ、ゆうパケットポストやメルカリなどの名前も配送業者が勘違いしやすくなるため、隠して使った方がいいです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでベストを売ったのですが、購入者が再度出品していました こちらで譲ってもらった。価格も私が売ったよりかなり安値なので別に問題ないと思うのですが… 写真が私のものそのまま使われてます😂😂 背景(床)そのまま…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
その他の疑問人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます🥺❤️
そのようにして使いたいと思います!
助かりました🙇♀️💓