その他の疑問 ラクマの発送について質問です!セリアで売ってるメルカリ用のゆうパケッ… ラクマの発送について質問です!! セリアで売ってるメルカリ用のゆうパケット専用箱はラクマのかんたんラクマパックの発送には使えないですか😣? バーコードはメルカリ用になってると思うのでそれは使わずに、自分でラクマで発行したQRコードを見せたらいけますか🥺? シンプルに箱として使いたいです! 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 セリア メルカリ ラクマ n(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 箱として使うなら可能ですが、箱についてるバーコードをガムテープなどで塞ぎ、ゆうパケットポストやメルカリなどの名前も配送業者が勘違いしやすくなるため、隠して使った方がいいです。 7月25日 n コメントありがとうございます🥺❤️ そのようにして使いたいと思います! 助かりました🙇♀️💓 7月25日
n
コメントありがとうございます🥺❤️
そのようにして使いたいと思います!
助かりました🙇♀️💓