子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の寝かしつけについてです。おっぱいあげたまま寝落ちし、… もうすぐ5ヶ月の寝かしつけについてです。 おっぱいあげたまま寝落ちし、背中スイッチが入るのでそのまま添い乳の流れが定着してしまいました💦 上の子が居るし、私も疲れてしまって早く寝て欲しくて 結局添い乳で何とかしてしまいます、、。 理想はセルフねんねです。 どうしたら改善しますでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 おっぱい 添い乳 背中スイッチ ねんね 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり ネントレしてセフルねんねしてくれるようにしてましたよ😣 7月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりネントレあるのみですよね、、!頑張ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりネントレあるのみですよね、、!頑張ってみます!