退会ユーザー
わからないので明日にでも受診します😭

ママリ
血豆のようになっていて、爪が伸びるにつれて血豆も上がってくるとはおもいます。
もう20日も経っているなら様子見でいいと思います💦

はじめてのママリ
昔足のネイルを剥がそうと強く擦ったときに同じような感じになりました。
内出血らしいです。放っておけば治るみたいですが、子供なので心配であれば病院行かれたほうがいいかと思います!
退会ユーザー
わからないので明日にでも受診します😭
ママリ
血豆のようになっていて、爪が伸びるにつれて血豆も上がってくるとはおもいます。
もう20日も経っているなら様子見でいいと思います💦
はじめてのママリ
昔足のネイルを剥がそうと強く擦ったときに同じような感じになりました。
内出血らしいです。放っておけば治るみたいですが、子供なので心配であれば病院行かれたほうがいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが寝る時に親の顔もみもみしてくる子いますか? 寝る時に必ず私の顔を手でもみもみしたり握ったり、引っ掻いてきます。寝る時の癖だと思うのですがガリッと引っ掻くことが多くてそれが痛くて別のことに変えて欲し…
抱っこゆらゆらじゃないと寝ないものでしょうか? 生後2ヶ月半から指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。セルフねんね教えてません。 寝ぐずりしても放置してたら基本的に指しゃぶりして寝ていきます。 寝かし…
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント