※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近外に出ていない方いますか?子供を外に連れ出すことが難しい状況ですが、みなさんはどれくらい外で遊ばせていますか?

最近暑すぎて全然外に連れてっていないのですが同じ方いますか??スーパーへの買い出しも一週間分まとめてしてしまっているので、本当に4日くらい一歩も出てないです😣💦

娘に「外行きたい?」と聞くと「おうちで遊ぶ!!」というので、コロナ禍でもありますし(今までで一番感染拡大中ですし)無理に行く必要もないかなと思ってます。
でもこども=外で元気に遊ぶものというイメージもあるので😅みなさんどれくらい遊びに連れ出してるのか気になりました。

コメント

ちょきぴー

私も今日で3日目くらいです!笑
暑いし祝日だしどこもいけないですよね😭😭外行っても車で出掛けて車の中で一緒に待ってるとか、、、そんな感じです笑

へも

うちも臨月なのもあって連れて行けてないです💦ごめんねと思いつつも、涼しくなったらたくさん連れていってあげようと思ってます😢支援センターは臨月入る前まで行ってました!

まいちゃん☆

うちはほぼ毎日外で遊んだり出掛けていますー!
子どもがめちゃ外に出たがるので…
10分だけ散歩に行ったり🚶