お出かけ 上の子が4歳で下が生後24日です。上の子がいる方は生まれた子が生後どの… 上の子が4歳で下が生後24日です。 上の子がいる方は生まれた子が生後どのくらいで一緒に連れてお出かけし始めてますか? コロナもあるのでいつからならいいのか知りたいです! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 4歳 上の子 生後24日 ママリ コメント 姫まろ 下の子が生まれて1週間くらいで 上の子の保育園の送り迎えやお買い物しにスーパーに行ったり、近所の公園で遊ぶ程度でした! 7月25日 ママリ 1ヶ月健診終わってなくても最低限のお出かけは仕方ないですよね! うちは旦那さんしか協力してくれる人いなくて、来月から仕事が忙しくなるため保育園の送迎、買い物など行かなければ行けないので心配でした💦 ありがとうございました🙇♀️ 7月25日 姫まろ はい😧💦仕方ないと思います(´・-・`)今の時代スーパーなど行くのはこわいですが、頼れる人がいなかったら仕方ないです😧💦 スーパーなど行くのがほんとに嫌な時はネットスーパーに頼ってます(><)ぴーさん無理せずに(><) 7月25日 ママリ そうですよね💦 田舎なのでネットスーパーはないのですが、コープを始めようと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月健診終わってなくても最低限のお出かけは仕方ないですよね!
うちは旦那さんしか協力してくれる人いなくて、来月から仕事が忙しくなるため保育園の送迎、買い物など行かなければ行けないので心配でした💦
ありがとうございました🙇♀️
姫まろ
はい😧💦仕方ないと思います(´・-・`)今の時代スーパーなど行くのはこわいですが、頼れる人がいなかったら仕方ないです😧💦
スーパーなど行くのがほんとに嫌な時はネットスーパーに頼ってます(><)ぴーさん無理せずに(><)
ママリ
そうですよね💦
田舎なのでネットスーパーはないのですが、コープを始めようと思います!