妊活 排卵検査薬が陰性にならず心配です。今朝も陽性でしょうか? 2人目妊活中です! 初めてドゥーテストの排卵検査薬をつかいました! 強陽性は比較的わかりやすかったのですが 全然陰性になりません・・・(>_<;) 今朝もまだ陽性ですかね?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 チッチ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あ 陽性ですね😅 私もドゥーテストで同じ感じで ずっと陽性だったので 別な検査薬に変えました🙆 ドゥーテストは感度がいいので 陽性続いちゃう人多いみたいです。 7月25日 チッチ やっぱり陽性ですよね😥? そうなんですね😭 ちなみに排卵検査薬何に変えられましたか? 7月25日 あ こうのとりネットでラッキーテスト買いました。ただ、海外製で届くのが遅く排卵日に間に合いませんでした🤣笑 でもコスパ良いと思います。 7月25日 チッチ ラッキーテスト1人目の時つかってました😳 判断が難しくて今回日本製買いましたが どっちも難しくてですね😭 7月25日 あ そうなんですね! 他にチェックワンとかもありますよね🤔 7月25日 チッチ チェックワンも気になりました! 今回ダメだったら次回はチェックワンにしてみます🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
やっぱり陽性ですよね😥?
そうなんですね😭
ちなみに排卵検査薬何に変えられましたか?
あ
こうのとりネットでラッキーテスト買いました。ただ、海外製で届くのが遅く排卵日に間に合いませんでした🤣笑
でもコスパ良いと思います。
チッチ
ラッキーテスト1人目の時つかってました😳
判断が難しくて今回日本製買いましたが
どっちも難しくてですね😭
あ
そうなんですね!
他にチェックワンとかもありますよね🤔
チッチ
チェックワンも気になりました!
今回ダメだったら次回はチェックワンにしてみます🥰