子育て・グッズ 先週から鼻水が少し目立っていて一昨日に熱が出て1日で下がりました。排… 先週から鼻水が少し目立っていて 一昨日に熱が出て1日で下がりました。 排痰の飲み薬も飲み終わり元気ですが、 痰がらみの咳が目立ちます💦 緑色の鼻水がふん!とすれば出たりします。 風邪の治りかけの症状だと思うのですが、 元気でご飯も睡眠も大丈夫ならこのまま自然治癒の方がいいのでしょうか? 市販薬を買ってきたり(市販薬は効かないという口コミも読んだのですが効いている人いますか?)、 明日に耳鼻科の方がいいでしょうか。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 口コミ 症状 夫 熱 ご飯 睡眠 痰 はじめてのママリ🔰 コメント macosh ご自身ですか?お子さんですか? 緑色の鼻水は細菌感染なので抗生物質を使うことが多いです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント