コメント
なつお
何度かやりました!
泣きそうですよね💦
おおかたはらって、おむつも拾って、洗濯槽にのこったやつも拾ってください。
服についたものはそのままでいいので、柔軟剤を多めに入れてもう一度回すと、ポリマーなくなりますよ!
なつお
何度かやりました!
泣きそうですよね💦
おおかたはらって、おむつも拾って、洗濯槽にのこったやつも拾ってください。
服についたものはそのままでいいので、柔軟剤を多めに入れてもう一度回すと、ポリマーなくなりますよ!
「掃除」に関する質問
聞いてください。 車にポリタンク乗せて灯油買いに行って戻ってきたらいつもより灯油臭くて、ポリタンクの蓋にヒビ入ってて、運転中にちゃぽちゃぽなってかなりの量漏れてました… 主人からは私のせいではないって言って…
相談させてください 旦那は平日は激務で基本平日はワンオペです。でも遅くに帰ってきても洗い物だけしてくれたり軽く部屋を綺麗にしてくれたりします。土日も私が美容で用事がある時は息子を見たり掃除をしてくれていま…
妊娠中の仕事について(パート) 現在パートで働いています。 産休は無く、出産となると退職一択になります。 早めに里帰りする予定なので妊娠25週頃に辞める予定ですが、皆さん30w前後まで働いてる人ばかりで、25w頃だ…
家事・料理人気の質問ランキング
なつお
まちがってもお風呂場とかで洗っちゃだめです、詰まります。
はじめてのママリ🔰
お返事、大変遅くなり失礼致しました💦
アドバイス頂いた通りやってみました!本当にありがとうございました😭
以後気をつけます…😱