退会ユーザー
うちも同じく嫌がります。
そして、より適当になりがちです…
が、これでは私もともかく先生も丸付けられない、などと話してます。
先生からは、丸付けしてすぐ直させて下さい、と言われてますが、集中力が完全に切れてる時は、時間が経ってから改めて…にしてます。
まー
全部やり直しさせるとやりたくなくなっちゃうと思うので、私なら少しだけやり直させるかなと思います😄
そしてオーバーに褒めまくります✨
退会ユーザー
うちも同じく嫌がります。
そして、より適当になりがちです…
が、これでは私もともかく先生も丸付けられない、などと話してます。
先生からは、丸付けしてすぐ直させて下さい、と言われてますが、集中力が完全に切れてる時は、時間が経ってから改めて…にしてます。
まー
全部やり直しさせるとやりたくなくなっちゃうと思うので、私なら少しだけやり直させるかなと思います😄
そしてオーバーに褒めまくります✨
「夏休み」に関する質問
夏休みの課題のポスターで県で小学生・中学生部門で最優秀賞が8~10名・優秀が20名程度・入選が40名程度の中で 我が子は入選に該当されました。 これはすごいこと‥ですかね??🤔💦 入選の場合は表彰式は無く 賞状と図書…
来年末っ子が幼稚園にはいるので 働きに出たいのですが、 何月から働き始めるのが良いでしょう? 1年生もいるので、4月は早く帰ってきます。 そうなると、5月?6月?夏休み明け みなさんならいつから働き始めますか? …
夏休みに水遊びしてママ友からタオルを借りました! 濡れたので外に乾かしてました。 LINEでも洗濯物増えてごめんなさいと連絡済みしていますが… 先日貸したタオルどこ?って連絡来て 返したよ?ってLINEしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント