まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭

はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
「虐待」に関する質問
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
離婚したいと思っています。 中古で購入した持ち家ローン有り築20年くらい 子供5歳年長軽度知的障害、自閉症、ADHD 家を購入した後から元々悪かった酒癖が悪化してDVモラハラが酷くなりました。 去年11月離婚の話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント