まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
「虐待」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
これって良くない育児ですかね? 7人子供がいますが4.5歳が言うこと聞かないと言うか、、やめてと言ったこともすぐやる、とかまぁその他諸々疲れる理由ばかりなんです。 昨日から4.5歳と 6歳の子と2歳が上の寝室で寝て…
子供の時に母と2人で暮らしていて、その母から虐待を20年受けていました。程度は命の危険があるレベルの暴力、ネグレクトもありました。 学校や地域でも親がやばくて中々有名でした。 成人する時に「虐待されていたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント