まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
「男」に関する質問
旦那さんが無口の方いますか? 一緒にいて、生活を共にしていて、退屈じゃないですか? うちの夫は無口で… 例えば、夫が友人(私も知ってる人)と半日遊びに行っても… 「ただいま」の一言で終わりです。 こちらが、「今…
結婚後の姓、氏名変更について。 結婚時に主人の苗字にしたのですが、やはり私の苗字に変更したいです。 理由がいくつかあるんですが、 ・主人の両親は離婚しており母は再婚したので再婚相手の苗字(A姓とします)を使っ…
小1 女の子へのホワイトデーのお返しについて 好きなキャラクターのグッズをお返ししようと思っているのですが何系がおすすめですか? 文房具がいいのかヘアゴムやブレスレットなどのおしゃれグッズがいいのか、、 男児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント