まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
「虐待」に関する質問
診断済みで発達に遅れがあるお子さんを児童養護施設に引き取られたお子さんいますか? 育児に悩み発達に遅れがある息子を施設に預けたいこと限界でこれ以上自宅で見てると虐待してしまうかもしれないことを相談していま…
義理の父親に、自分の娘を性的な扱いされたことある人いますか?その後の対応をどうされましたか? 旦那の夫(義父)に私たちの娘、実の孫なんですが、0歳の時からセクハラ発言が多くて困っています。 ・中学生くらい大き…
未診断ですが発達障害の子を育てています。 大変すぎるし、いらいらを超えて 人生辞めたくなります。 俗に言う気味が悪いし、周りの目が気になります。 私は怒ると、すごいヒステリーに怒鳴ってしまうし お前なんか〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント