まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
まーまり
その知人は諦めずに警察や児相、裁判所などの関係する機関に告発?などの働きかけはしたのでしょうか??
失礼な話になりますが、知人側に何かそれ以上の不手際があってしまったなら何も言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
親権がないから…の話はあり得ますが、親権の移動は出来ますよ!
それをせずに仕方がない風な言い方が元奥様と似た者な匂いがしますね。
「虐待」に関する質問
大人になってから(主に産後) 実親にされたり言われて嫌だったことが蘇るようになり、 我が子に怒ってしまった時に 母親の嫌だったところが 自分にも乗り移って同じように怒ってしまうことがあります。 ふとした時に嫌…
自分の心がぽっかり穴が空き、全てやる気がなくなりました。 怒りもなくなり、全てぼーとします。 やらなくちゃと思う事はいっぱいあるのですが、 何にもやる気がなくなって。 何にも手が出なくても、状況みたら無言の虐…
子供が大人になっても、親が身の回りのことを全てやってあげて子供の自立を妨げるのは虐待だと思いませんか? 私には少し歳の離れた姉(41)がいるのですが、独身でまだ実家に住んでいます。母(74)は昔から姉に甘く何から何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント