妊娠・出産 夜のつわりで眠れず、お風呂に入る時間が遅くなり、熟睡できず辛いです。休み明日だけど、月曜から仕事です。 つわりで眠れない方、起きてしまった方いますか?😭 私は夜のつわりがひどくでお風呂に入るのがこの時間になってしまいます💦明日は休みですが、また月曜日から仕事です😣眠いのに熟睡できなくて辛いです💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 つわり お風呂 眠れない R(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠れましたか?私もつわり中で、深夜13時半に目が覚めて眠れません😭寝たいのに眠れないの焦るし辛いですよね💦 7月25日 R まだ眠れないです💦 一緒の方がいて安心します😭 無理に寝ようとすると気持ち悪さが増すだけなので眠れるときに寝ようと思っています✨ はやく悪阻終わってほしいです💦 それが今の一番の願いです!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ↑深夜1時半でした😂 私も安心します😭 本当つわり早く終わってほしいですよね、、私は明日やっと12週です💦13週でもまだまだきついですか??ピークは過ぎた感じありますか??😣 7月25日 R 6週からつわりが始まり、9週、10週がピークでした💦 どれくらいがピークでしたか??😣 私は、12週も13週もそこまで変わらないですが、本当に少しずつ気持ち悪い時間が減っているようには感じます☺️ ピークよりは全然良いですか、中途半端な気持ち悪さもなかなか辛いです😖 7月25日 はじめてのママリ🔰 5週から始まって、10週までピークで気持ち悪過ぎてほぼ寝たきりでした💦 私もそれから徐々に落ち着いて食べれる物も増えてきてるんですが、数日前油断して初めて吐きました😭💦 日中はマシになったんですが、夜から深夜にかけてがずっとムカムカします。。。 そして朝になる頃に治るので、今だいぶ楽になってきました💦 お仕事もされててすごいです😭今日は眠れる時にゆっくり寝て、ゆっくり過ごされてください😌✨ 7月25日 R わかります!ちょっと油断すると、まだ悪阻中だった〜😖ってなりますよね!! 毎日、夜がくるのが怖いですよね💦 仕事は気合です😊笑 ありがとうございます!!ぽこさんも無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね✨お互い誕生する時期が一緒だと思うので、一緒に乗り切りましょう😉 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まだ眠れないです💦
一緒の方がいて安心します😭
無理に寝ようとすると気持ち悪さが増すだけなので眠れるときに寝ようと思っています✨
はやく悪阻終わってほしいです💦
それが今の一番の願いです!!
はじめてのママリ🔰
↑深夜1時半でした😂
私も安心します😭
本当つわり早く終わってほしいですよね、、私は明日やっと12週です💦13週でもまだまだきついですか??ピークは過ぎた感じありますか??😣
R
6週からつわりが始まり、9週、10週がピークでした💦
どれくらいがピークでしたか??😣
私は、12週も13週もそこまで変わらないですが、本当に少しずつ気持ち悪い時間が減っているようには感じます☺️
ピークよりは全然良いですか、中途半端な気持ち悪さもなかなか辛いです😖
はじめてのママリ🔰
5週から始まって、10週までピークで気持ち悪過ぎてほぼ寝たきりでした💦
私もそれから徐々に落ち着いて食べれる物も増えてきてるんですが、数日前油断して初めて吐きました😭💦
日中はマシになったんですが、夜から深夜にかけてがずっとムカムカします。。。
そして朝になる頃に治るので、今だいぶ楽になってきました💦
お仕事もされててすごいです😭今日は眠れる時にゆっくり寝て、ゆっくり過ごされてください😌✨
R
わかります!ちょっと油断すると、まだ悪阻中だった〜😖ってなりますよね!!
毎日、夜がくるのが怖いですよね💦
仕事は気合です😊笑
ありがとうございます!!ぽこさんも無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね✨お互い誕生する時期が一緒だと思うので、一緒に乗り切りましょう😉