コメント
小麦が食べたい
ミルクを飲まない
嘔吐する
顔色が悪い
38度以上の高熱
ですかね!
私だったら
病院に電話をして症状を伝えるから
はじめます!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、うちの子も3ヶ月の四種混合で熱が出ました!その日最後のミルクまでは普通に飲んで普通に寝て、夜中に体が熱かったのですが、朝起きたときにはもう熱くもなかったしミルクも普通に飲んでました!だから病院には行かなかったです!そうゆうパターンもあるんだと参考になればいいです(^人^)
小麦が食べたい
ミルクを飲まない
嘔吐する
顔色が悪い
38度以上の高熱
ですかね!
私だったら
病院に電話をして症状を伝えるから
はじめます!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、うちの子も3ヶ月の四種混合で熱が出ました!その日最後のミルクまでは普通に飲んで普通に寝て、夜中に体が熱かったのですが、朝起きたときにはもう熱くもなかったしミルクも普通に飲んでました!だから病院には行かなかったです!そうゆうパターンもあるんだと参考になればいいです(^人^)
「生後3ヶ月」に関する質問
睡眠退行について教えてください🥹💦 現在4ヶ月半の男の子を子育て中なのですが、生後3ヶ月すぎた頃から寝返りをし5、6時間は寝ていたのに徐々にまとまって寝なくなりました。 そこから睡眠退行が治ることなく今日まで経…
生後3ヶ月で完ミなのですが、双子が夜6-8時間ぐらいしか寝てくれません。この時期だと10時間ぐらい寝るようになる?と聞いたので、どうやったら伸ばせるのか良い方法ないでしょうか…… (だいたい9時ぐらいに寝て、早い時は…
生後3ヶ月、寝返りゴロゴロするようになり スワドル片手出し1週間経ち→今日から両手出しチャレンジしてます。 が、片手の時から1.2時間おきに起きます😭 6時間から8時間寝てくれてた日々が夢の様です。 また眠れる日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小麦が食べたい
うちはかかりつけ医が
夜中も対応してくれるので
そこまで考えてなかったですが
そうなりますよね!それか
普通に救急行きますかね〜!
ちゃま
夜とかでかかりつけ医がやってない場合は総合病院とかに電話して指示もらいますか?
ちゃま
わかりました😊ありがとうございます✨