コストコのリンツのチョコって通常のよりも安いし原産国も違いますよね?…
コストコのリンツのチョコって通常のよりも安いし原産国も違いますよね?
味はどうなんでしょう?
まったくおなじですか?
- ママ
コメント
ぷちこ
コストコのってアメリカ産ですよね(^_^)フレーバーも違うし...
どっちも食べたことありますけど...違いは分かりません(笑)
リンツカフェで売ってる、イタリア?のやつの方が、まろやかで美味しいって言う方もいますよね(^_^)
KALDIとかにも売ってますよね♡
味覚音痴なのかもですが、全部美味しく感じました。
ママ
違いがわからないならいいですね♡
リンツ大好きだけど、高くて( ; ; )
私もたいした味覚してないので、もし違ってもわからなそうですが!笑
いつもスーパーで買うのでカルディでもみてみたいです♡
ぷちこ
PLAZAとかでも前に見かけたような...
でも、断然コストコが安いです!!!
コストコの以外、自分でなんか買えません(;_;)(笑)
ママ
スーパーで買ってるやつは、4個か5個しかはいってなくて500円くらいするので...
旦那に秘密で、自分のご褒美としていつも買ってます( •̅_•̅ )笑
はーコストコ行ってみたいです。笑
ぷちこ
お近くにはないんですか???
私は近所にショップがあってたまに横切るのですが、買ってません...というか、買えません(笑)
ママ
そこそこ近くにあるんですけど、なかなか行く機会なくて( ; ; )
産前にメルカリでお試し券?みたいの買って旦那と行こうと思ったんですか、なんやかんやで行けてません(´∵`)笑
えーいーなー(´∵`)笑
でも、私旦那と一緒だったらたぶん買えません( ‾᷄ω¯ )
ぷちこ
お子さん小さいから尚更ですよねぇ...
でもでも、コストコってベビー用品や消耗品も安そうですよね♡
今は主人と二人なので行っても全然お得じゃないので、産まれてからまた行ってみようかな〜。
ママ
ママリでよく、おしりふき人気ですよね\( ˆoˆ )/♡
噂によるとベビー服もあるとか!?
コストコって、量多いから一見やすそうだけど、お肉とかスーパーと比較すると割高なんですよね(´∵`)笑
なので、コストコ独特?のもの買ってみたいです♡
プルコギとかベーグルとか買ってみたいです♡