※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

そうめんって高くないですか?🥺旦那の夏のお弁当はそうめんやそばなどの…

そうめんって高くないですか?🥺
旦那の夏のお弁当はそうめんやそばなどの麺類オンリーなんですが、そうめんの場合一度に2束使うので、すぐに無くなります😭💭つゆはつくってますが、麺はどうしても高く感じてしまいます😭

コメント

H mama

高いの買ってるんですか😱?

なんのこだわりもないので
300円くらいのしか買わないです💦

つゆ作ってるのすごいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も500g300円もしないやつです!🤣毎日ってぐらい旦那が食べるので、毎回買ってるの高いと思ってしまって😭
    全然ですよ!😭ケチってるだけです😂

• 7月25日
あり

私も高いなと思います、、🥲
でも、個人的にはやっぱり某有名なそうめんが1番おいしいと思うのです、、
なのでそこは妥協せず買ってます、、

しかもそうめんって1束で1食分じゃないですよね💦
めんつゆ、作ってるのはすごいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭旦那の弁当でも絶対2束は使いますけど、家で食べるってなったらもっと食べるので、私も普通に食べると1袋以上全然使います😂💭

高いものとか安いものってあるんですね😳うちは毎年これなんですが、美味しいです!近くのスーパーこれしか売ってなくて😭💭

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのでめんつゆだけはケチってます😭笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

そうめんって値段で味変わりますよね😂
安いのはそれなりの味と言うか…😅

今年はネットで割と購入しましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近くのスーパーはこれしか売ってないんですが、安いのや高いのあるんですね!
    これは美味しいです!😳✨

やっぱりネットの方がいいですかね?😅お中元でたくさん欲しいです🤣毎年ゼリーとかばかりなんで😂

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揖保乃糸は定番に美味しいけど高いですね🤣

ほんと1000円で山ほどきますよ🤣
    あと、お中元コーナー行くと定価の半額とかでちょっといいそうめん売ってます😊

義実家も毎日くらいそうめん食べるのでいつもお中元にそうめん贈ってます😆

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いですよね〜🥺💭後もうひとつ太めの麺のカラフルなそうめんはあるんですか、それは何となく買ってません😂💭

お中元でそうめんきたことないので羨ましいです🥺♥️旦那の仕事関係の方ばかりなので、ビールが多いです😂💭

• 7月25日

うちもこだわりないのでドラッグストアとかにもあるような1キロ300円しないくらいのやつです(笑)
まぁ揖保乃糸美味しいんですけどね❤️