住まい 住信SBI銀行とauじぶん銀行どちらで住宅ローンの借り換えを行おうか迷っ… 住信SBI銀行とauじぶん銀行どちらで住宅ローンの借り換えを行おうか迷っています。 比較サイトでは住信SBI銀行が1位でした。 どちらも金利は0.41%でした。 借りるなら金利の安い変動金利で申し込もうと考えています。 どちらかで悩まれた方は何が決め手になり選んだのか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 住宅ローン サイト 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 借り換えではなく新規ですが、住信SBIにしました!理由は金利が低いのに団信の補償内容が手厚かったからです🤩 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 やはり、住信SBIが人気ですね😁 補償内容はとても大切ですよね。 第一候補で考えたいと思います😊★ 7月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
やはり、住信SBIが人気ですね😁
補償内容はとても大切ですよね。
第一候補で考えたいと思います😊★