コメント
ママリ
越前松島水族館は多少外はありましたが、中もあるので大丈夫かと🤔
恐竜博物館は完全中で楽しむタイプなので大丈夫ですよ👍
少し足を伸ばして小松までいけたら小松駅の近くのかぶっきーランド楽しめますよ💓
ママリ
越前松島水族館は多少外はありましたが、中もあるので大丈夫かと🤔
恐竜博物館は完全中で楽しむタイプなので大丈夫ですよ👍
少し足を伸ばして小松までいけたら小松駅の近くのかぶっきーランド楽しめますよ💓
「水族館」に関する質問
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
家族で、鳥羽水族館と伊勢神宮に行きます! その周辺で、おすすめありましたら教えてください😊 初めて三重にいくので、スポット、遊び場、食べ物、ショッピング…どんなジャンルでもOKです✨
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
恐竜博物館は大丈夫なんですね😊
かぶっきーランド!調べてみたら楽しそうです❣️
場所的に行けそうなら行ってみます🌼
ママリ
本当は曇っていれば加賀だったかな??ゆのくにの森という所があって、食器作り体験とかできるし、うさぎの里も屋根付きの所は少しありますが、うさぎに触れ合える所はあります🙌
台風来そうですが、結構逸れることが多いのでどうか来週せめて曇ってくれますように🙏
ままま
うさぎの里聞いたことあります!
暑すぎてもうさぎいなさそうなので曇りだったら行けそうですね👌
ゆのくにの森すごい素敵ですね😍
小さいの連れてくと大変そうなので女子旅で行ってみたいです!
火、水で行く予定なので雨はさけられなさそうです😭
コロナもあるしホテルで大人しく過ごせってことかな😂
ママリ
石川県は日本一降水量が多い県なので、なかなか夏じゃないとってとこはあります😂笑
ままま
そうなんですね🙄
すこーし進路がずれてきたので曇りで行けるかもです😍
ちなみに、海鮮丼とか海鮮系でおすすめのお店とかご存知ですか??
ママリ
能登方面なら分かるのですが加賀だと王道かもしれませんが、まいもん寿司は美味しいです😋
回転寿司ですが、石川県民は流れてくるお寿司をとるのではなく、1回1回注文する人が多いです🙌😂
ままま
なんとか天気ももって、楽しめました😍
まいもん寿司行きたかったけど、子供達がマックがいいと言って、マックになりました😭😭
それだけ残念ですが、楽しかったです!
ありがとうございました!!
ママリ
今週は何かと天気の良い日続いたのでラッキーでしたね😊💓
そこだけ心残りですね笑
また石川県に遊びに来る時は今回果たせなかったことをぜひ♪