いつもは旦那大好きすぎるくらい大好きだけど今日は旦那存在してるだけ…
いつもは旦那大好きすぎるくらい大好きだけど今日は旦那存在してるだけでめちゃくちゃイライラする😌
旦那イラついて子供達にめっちゃ当たってたし
それにモゴモゴ話すなら話しかけないでほしい。笑
そんな日もありますよね😌
- みみ♡(3歳9ヶ月)
いつもは旦那大好きすぎるくらい大好きだけど今日は旦那存在してるだけでめちゃくちゃイライラする😌
旦那イラついて子供達にめっちゃ当たってたし
それにモゴモゴ話すなら話しかけないでほしい。笑
そんな日もありますよね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
悩んでる人に「今だけだよ」って、何の解決にもならなくない😂? 確かに子育て終わった人からしたらただただ懐かしくて戻れるなら戻りたいと思う時間かもしれないけど、今辛くて悩んでるって言ってるのに「今だけの貴重な…
年中娘、朝から怒らせることするので母のガミガミ雷を何発も落として朝からもうすでに疲れ果ててる…😱 怒らす娘が悪い、私は悪くない、罪悪感なんてしない。怒らせる子供が悪い。世の中子供ばっか守られすぎ。親がいっちば…
外で働いてるママさんってこの時期無理ゲー過ぎないか。 兄弟もいればいるほど学級閉鎖が連鎖するし、学童とか利用できないしインフルだと突然発症すること多いから例え元気でも普段留守番大丈夫でもこの時はなかなか難し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント