赤ちゃんが泣きやまず、悩んでいます。寝つきが悪く、泣き声が怖い。体調や対応に不安。皆さんはどうでしたか?
とにかく泣きやまないです。。
68日目、一週間前は夜よく寝てくれて六時間、昼間もぐずってもあやせば3時間程寝てくれたり、ご機嫌だったのですが、ここに2、3日急に夜も寝つきが悪かったりとにかく1日泣きっぱなしです。機嫌がいい時間は1日1時間くらいですかね💦あやしても顔を真っ赤にして手足を動かして声がかすれる程泣いています。暴れるので抱っこも大変です。考えられる不快なものを消去していっても泣き続けます。体調が悪いのか?私のやり方がいけないのか😥どうしたらいいのかわかりません。泣き声を聞くだけで恐くなってしまいます(T_T)皆さんはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
あゃか
赤ちゃんのメンタルリープでしょうか??
何しても泣き止まない時期ありました😭✨
反町隆史のポイズン聞かせたりタケモトピアノ
流したり、精神的にきついなと思ったら
泣いてるところ動画撮ってました😂🌼
今見返すと懐かしいです👌💕
あまりにも大変であれば赤ちゃんの安全確保して
10分程他の部屋で休んでも大丈夫なので
あまり思い詰めないようにしましょう🥺🍀
♥
気圧の関係でぐずぐずするらしいですよ🤔
あとは日中なにかびっくりしたとか怖かったとかもあるみたいです👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
天気の悪い日はぐずぐず率が高かったように思います😥生活は普通にしてるので音とか気になっちゃったかもしれませんね😱- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
メンタルリープ調べました!!当てはまることが多いのでそうかもしれません✨何回かやってくるんですね😥タケモトピアノはまだチャレンジしてないのでやってみます!お返事もらえて気持ちに余裕ができました!焦らずにやっていきます😭