コメント
かよこ
先日行ってきました。
ティラノサウルスだけではなく、色んな恐竜が展示してありましたよ☺️
兄弟共に恐竜好きなんで大興奮でした。
プラレール博同様、お金を払って遊ぶ物が4ヶ所あり、沢山のお金を使いました😅
ご存知だったら申し訳ないのですが、ほぼ全ての恐竜は骨格のみです。
公式Twitterを見たら、様子が何となく分かると思いますが、恐竜の骨格標本が展示してある博物館って感じです。
かよこ
先日行ってきました。
ティラノサウルスだけではなく、色んな恐竜が展示してありましたよ☺️
兄弟共に恐竜好きなんで大興奮でした。
プラレール博同様、お金を払って遊ぶ物が4ヶ所あり、沢山のお金を使いました😅
ご存知だったら申し訳ないのですが、ほぼ全ての恐竜は骨格のみです。
公式Twitterを見たら、様子が何となく分かると思いますが、恐竜の骨格標本が展示してある博物館って感じです。
「お出かけ」に関する質問
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
お出かけ人気の質問ランキング
Min.再登録
横から失礼します(>人<;)
恐竜、ほぼ骨格だけなんですね✩.*˚
兵庫住みなのでタイミングをみて行こうかなーと思っていたんですが、下のお子さんも楽しめてましたか?(♥Ü♥)
また、人の混み具合はどんな感じでしたか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
.mam
骨格だけなんですね!
標本って書いてるので、怪しいなーと思ってたんですが、やっぱり😅
Twitterやってないので分からずでした💦
でも化石も好きなので、ゲームも出来るのであれば行ってみようかなと思います⤴️
ちなみにどんなゲームか覚えていたら教えてほしいです!!
福井の恐竜博物館もリニューアル前に行かないとなーと思いつつまだ行けてないので近場からせめていく予定です!
ありがとうございます✨
かよこ
下の子も楽しんでました(^^♪
ティラノサウルスとトリケラトプスの対決?の映像が流れるエリアがあるのですが、3回観ました。
オープンと同時に行きましたが、空いてましたよ😊
遊ぶ場所は20分くらい並びましたが😅
かよこ
最後の最後にティラノサウルスとトリケラトプスのロボットが動いてました。
迷路、恐竜の乗り物?、ブロック遊び場、滑り台、の4つでした😊
滑り台は4歳以上が対象でした😅3歳11ヶ月なら、4歳です!と言えば滑らせてくれます。笑
.mam
ティラノサウルスとトリケラトプスの戦闘シーンが日本初公開的なこと書いてたのはその最後のやつですかね⤴️
室内で遊べるところも少ないので、行ってみたいと思います!
詳しくありがとうございました🎵
Min.再登録
お返事ありがとうございます🥰
うちの子も恐竜大好きなので、開場アタックで行ってみます😍
貴重な情報ありがとうございました(♥Ü♥)