※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インスタでおすすめのコミックエッセイの作家さん教えて頂きたいです!お…

インスタでおすすめのコミックエッセイの作家さん教えて頂きたいです!
おすすめに出てくるのは大体読み漁りましたが、まだまだ開拓したくて…!
子育て系、恋愛系、仕事や対人トラブル系など…なんでも読みます!!
できれば一気に読みたい派です!みなさんはどんな方の見てますか??☺️

コメント

わたしはrikkaさん、こいしさんがすきです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二方とも初めて見ました!!そしてたくさん投稿されてるので一気に読めて嬉しいです😭💓
    ありがとうございます!!

• 7月24日
まあ

ほかほか命さんオススメです!最近だと出産レポを面白おかしく書かれていて絵もうまいし好きです✌️🏻🧡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても面白そうです!!!💓
    そしてお子さんの動画ストーリーも可愛い😍😍
    ありがとうございます!

• 7月24日
おでんくん

まめきちまめこさんめっちゃ面白いです!!笑
毎日更新してくれるのですが面白すぎて思わず吹き出してしまうことばかりです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今さっき2つくらい読みましたがめっちゃ笑いました🤣笑
    こんなにフォロワー多いのに知らなかったなんて今まで損してました😭💦
    1投稿で面白く完結するのすごいですよね!
    ありがとうございます!!、

• 7月24日