妊娠・出産 赤ちゃんの頭が下で、背中が左側右側に胎盤があるのですが、左下腹部が… 赤ちゃんの頭が下で、背中が左側右側に胎盤があるのですが、 左下腹部がチクチクズキズキがたまにあります。 お腹も33週になっていきなり出てきたのでそれもあるのかなと思いますが、なんの痛みなのかな〜と 全然我慢出来て、あ〜痛いな〜位でお腹の張りもありません。ずーっと痛いとかもなく、毎日便は出るので便秘ではないです。 これくらいでも病院に電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 妊娠33週目 胎盤 赤ちゃん お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント