コメント

おかゆ
おそらくHCG注射だと思います
診療明細書に書いてあることが多いので確認してみるといいですよ!
HCGのホルモンが妊娠した時に分泌されるものなので
妊娠初期症状は出ると思います
フライングについては
妊娠していなければ日に日に薄くなっていきます
妊娠していれば濃いままです!
おかゆ
おそらくHCG注射だと思います
診療明細書に書いてあることが多いので確認してみるといいですよ!
HCGのホルモンが妊娠した時に分泌されるものなので
妊娠初期症状は出ると思います
フライングについては
妊娠していなければ日に日に薄くなっていきます
妊娠していれば濃いままです!
「HCG注射」に関する質問
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
もも
ご丁寧にお答えくださりありがとうございます😭
明細書も確認してみたいと思います🙇♀️!!
とても参考になりました。