コメント
ママリ
私たちからは絵本とビーズコースターをプレゼントしました!
2歳の誕生日にアンパンマンのボールハウスをあげたんですが、1歳でも楽しめると思うのでおすすめです😀
退会ユーザー
実両親からジャングルジムと、足蹴りベンツ
義両親からは、へんしん!サインライダー
私たちからはボールプールの追加、トミカをあげました!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
ベンツとはイカしてますね😎
乗り物に興味を持つきっかけとしてトミカもよさそうです✨- 7月24日
ママリ🔰
私の親からはピアノを貰いました(義両親はなし)
男の子ですが、すごく喜んで弾いてるし、遊んでる姿も可愛いです❤
旦那はボールプール、私はドリームスイッチをあげました。
1歳すぐではまだ少し早かったですが、最近ボールプールにずっと居て遊んでます。
ドリームスイッチは本来2歳からだったので、今はお蔵入りしてます😢
ファーストシューズはまだ早いかもですが、お家の中だけの可愛いルームシューズみたいなものも可愛いなと思います✨
後で存在を知って、買ってあげたら良かったと思いました。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
息子もピアノのおもちゃノリノリで弾いてます🤣可愛いですよね☺️
ドリームスイッチ気になってたんですがまだ早いですかね😂
ルームシューズですか😲今の時期だけの貴重な物って感じでいいかもしれないです☺️- 7月24日
-
ママリ🔰
うちの子は、暗闇でぼんやり映像浮かぶのが怖かったみたいで、まだ片手で数える程しか使ってません😢
かなり悩んで買ったのでショックでした😭
でもお子さんにもよると思います!
ルームシューズは靴下みたいな履きやすい素材、ファーストシューズの前の練習って感じのものみたいです。
調べると色々可愛いのがあるので、是非見てみてください🤗🌸- 7月25日
-
ママリ🔰
なるほど😭なかなかいい値段しますもんね🥲もう少し大きくなったら物語にも興味を持つようになったりして活躍しそうですけどね☺️✨
ちょこっと調べてみましたが可愛いのたくさんありますね☺️靴を嫌がる子もいるので今のうちに慣らしておくという意味でもよさそうです😳- 7月25日
もふもふ。
実親からはd-bike mini
義親からはジャングルジム
私たちからは木製の鍵盤と鉄琴が付いたおもちゃにしました!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
dバイク系の乗り物身体能力も鍛えられそうでいいですよね☺️🚴♀️
月齢に合うおもちゃが減ってきたので知育系のおもちゃもアリですね✨- 7月25日
ママリ🔰
ありがとうございます!
最近絵本に興味津々なので絵本もいいですね✨
ボールプールは長く楽しめますよね😳