子育て・グッズ 3人目が生まれた(女、男、男)友達への出産祝いなのですが、おもちゃ… 3人目が生まれた(女、男、男)友達への出産祝いなのですが、おもちゃや服やベビーグッズなどは一通り揃っていると思うので、出産や日々の育児お疲れ様の意味を込めて友達自身へ何かプレゼントしたいと思います☺️ 内祝いも大変だと思うので、内祝いはいらないからという前提だと、皆さんいくらくらいの物を渡しますか? また何を貰ったら嬉しいですか?✨ 最終更新:2021年7月24日 お気に入り ベビーグッズ おもちゃ 内祝い 出産祝い プレゼント 育児 3人目 友達 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内祝いいらないとなると¥3000くらいかなと思います🎁デカフェの紅茶、ハーブティー、フレーバーティーやお菓子嬉しいです☺️(実際嬉しかったです✨) 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!一息つきたい時にあると嬉しい飲み物、食べ物ですね💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!一息つきたい時にあると嬉しい飲み物、食べ物ですね💓