コメント

ママリ
内祝いいらないとなると¥3000くらいかなと思います🎁デカフェの紅茶、ハーブティー、フレーバーティーやお菓子嬉しいです☺️(実際嬉しかったです✨)
ママリ
内祝いいらないとなると¥3000くらいかなと思います🎁デカフェの紅茶、ハーブティー、フレーバーティーやお菓子嬉しいです☺️(実際嬉しかったです✨)
「育児」に関する質問
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院というのを読んでビックリしています…🫢 家庭ごとに仕事、家事、育児のバラン…
学資保険とかに入ってますか? 日々育児をしているとお金関係考える余裕がなくて、 お子の口座すら作ってない状況です😭💦 みなさんもっとしっかり計画的に将来のこと考えて積立とかしてますか?💦 せめて児童手当だけで…
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!一息つきたい時にあると嬉しい飲み物、食べ物ですね💓