子育て・グッズ 二人でタブレットを見ながら、、妹「なんかお尻痒いな」兄「ちょっとお… 二人でタブレットを見ながら、、 妹「なんかお尻痒いな」 兄「ちょっとお尻あげて」 (妹のお尻をかく) 妹「あぁ~気持ちい。ありがとう」 兄「ここは?ここは?」 (足や背中をかく) 妹「そっちは良いの!!」 兄「ちょっとお尻あげて」 (下に自分の毛布を敷いてあげる) 妹「ありがとう!べしっ!」 はい。今ここで妹が謎に手を出しケンカした🤣 夏休み何回ケンカするのかな? 母はもう仲裁しきれぬよ、、笑 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 夏休み ケンカ yuki(7歳, 9歳) コメント ままーま 可愛い❤️ 仲良し兄妹ですね😍 仲良すぎてくっついてじゃれあって喧嘩するパターン…笑 7月24日 yuki まさに🤣 仲良いんだか悪いんだか、、 あと1ヶ月恐ろしいです。笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
まさに🤣
仲良いんだか悪いんだか、、
あと1ヶ月恐ろしいです。笑