雑談・つぶやき 同じマンションの人もおるのに堂々とエントランスで姉弟喧嘩し始めて恥… 同じマンションの人もおるのに堂々とエントランスで姉弟喧嘩し始めて恥ずかしい…😭😭 2人とも眠かったんやろうな…ほんと騒がしくてごめんなさい… 最終更新:2021年7月24日 お気に入り マンション 喧嘩 姉弟 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 よその子の兄弟喧嘩は見てて微笑ましいですよ🥰👍 我が子だったら💢💢💢ってなりますが(笑) 7月24日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) わかります!!笑 よその子だったらあらあらー☺️ってなるんですけど、我が子だと…笑 7月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
わかります!!笑
よその子だったらあらあらー☺️ってなるんですけど、我が子だと…笑