※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

長男から「赤ちゃんもう1人欲しいなー」って言われた💨3人目はもう無理や…

長男から「赤ちゃんもう1人欲しいなー」って言われた💨

赤ちゃんのミルクあげたりお世話したいらしい。

3人目はもう無理やで…🙈

ただでさえ今現在、私が心療内科に通ってたり、育児&夫の教育に手一杯なのに💦笑

産めるもんなら産めるだけ産みたいけど、現実を見たらもう無理だ😭

コメント

8児まーり🐸💭💗

息子さんにお応えしてあげたいのは山々ですよね😣
でも優しいお兄ちゃんになりそうです💓

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

私もできることなら3人目4人目と子どもはたくさん欲しいとは思うんですが、やはり経済的、体力的、精神的に無理ですね😭💦

長男は優しいお兄ちゃんになりそうですが、次男は嫉妬して激しく赤ちゃん返りしそうです😱笑

• 7月24日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

ですよね💦

男の子は嫉妬強いですよ(笑)

• 7月24日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

子どもからすると、弟や妹が産まれるのって、夫がある日突然愛人を連れて帰ってきて、「今日から彼女も一緒に暮らすから仲良くしろよ」って言われるのと同じような感じみたいらしいですね😱笑

大好きなママを取られたってヤキモチ妬いちゃう気持ち少しわかる気がします🙈💦笑

• 7月24日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

たしかに😅

• 7月24日