コメント
8児まーり🐸💭💗
息子さんにお応えしてあげたいのは山々ですよね😣
でも優しいお兄ちゃんになりそうです💓
8児まーり🐸💭💗
息子さんにお応えしてあげたいのは山々ですよね😣
でも優しいお兄ちゃんになりそうです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
私もできることなら3人目4人目と子どもはたくさん欲しいとは思うんですが、やはり経済的、体力的、精神的に無理ですね😭💦
長男は優しいお兄ちゃんになりそうですが、次男は嫉妬して激しく赤ちゃん返りしそうです😱笑
8児まーり🐸💭💗
ですよね💦
男の子は嫉妬強いですよ(笑)
ベルギーチョコ
子どもからすると、弟や妹が産まれるのって、夫がある日突然愛人を連れて帰ってきて、「今日から彼女も一緒に暮らすから仲良くしろよ」って言われるのと同じような感じみたいらしいですね😱笑
大好きなママを取られたってヤキモチ妬いちゃう気持ち少しわかる気がします🙈💦笑
8児まーり🐸💭💗
たしかに😅