妊娠・出産 16週の健診で性別はわからず、アングルも撮れず、真正面のエコーだけ。何となく性別は感じるけど大丈夫? 16週の健診でしたが 性別は教えてもらえませんでした。 股下のアングルも撮ってもらえなくて 真正面のエコーしか 貰えなかったのですが 何となくでも性別こっちかなって 思う感じありますか? 何となくで大丈夫です。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠16週目 性別 夫 エコー 健診 えりえり(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 お股が見えないので分かりませんが、なんとなく女の子かな?と思います。 娘のエコー写真の顔にソックリなのでなんとなくです(笑) 7月24日 えりえり 股下のアングルエコーが 貰えなかったんです😢 ほんとですか? 男の子ばっかりなので 女の子のエコーは分からなくて笑 ありがとうございます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 なんとなくなので絶対女の子とは言えないです。 でも次の検診で性別が分かったらいいですね☆ 7月24日 えりえり はい! 大学病院なので なかなか教えて貰えないかも とは思いますが 次の健診で聞いてみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえり
股下のアングルエコーが
貰えなかったんです😢
ほんとですか?
男の子ばっかりなので
女の子のエコーは分からなくて笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんとなくなので絶対女の子とは言えないです。
でも次の検診で性別が分かったらいいですね☆
えりえり
はい!
大学病院なので
なかなか教えて貰えないかも
とは思いますが
次の健診で聞いてみます!