※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいち♡ᐝ
その他の疑問

ゴキブリを家の中で発見してしまいましたー!💦💦我が家は家の前に川の延長…

ゴキブリを家の中で発見してしまいましたー!💦💦
我が家は家の前に川の延長の用水路があり、窓の外や玄関の前で目撃した事があったので、ホウ酸団子を外と中に置いていたのですが、、ついに発見してしまいました。

慌ててスプレーしたのですが、冷蔵庫の下へ逃げ込んでしまい、最初はカサカサと聞こえましたが、スプレーし続けた結果、おそらく冷蔵庫の下でミイラ化しました😭😭(もうすぐ旦那が帰ってくるので、処理してもらいます)

なにかホウ酸団子のような効果のある対策法やグッズはありませんか??
よろしくお願いします。

コメント

とまとわさび

うちもこの間見かけてしまったので屋外用と室内用にブラックキャップ置いてます(;_;)スプレーもやだし、後処理も無理!本当に嫌です!

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

ブラックキャップですね!!私も屋外用と屋内用、明日買いに行きます!!

本当嫌ですよね。
    ありがとうございますっ😭😭

• 9月19日
あーちゃん

ゴキブリキャップやブラックキャップは、置いとくだけでいなくなりますよ!

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

えーーー!!!そうなんですね!!!!
    絶対買います!明日買いに行きます!!

ありがとうございますっ💓💓

• 9月19日
rigo

先月、Gが2.3回出たのでブラックキャップの屋外用に交換しました。
それから1度も出てません(*´ー`*)
うちも効果ありです!!!

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

うわー💕そうなんですね!
    今日買いに行きます😣

ありがとうございます!

• 9月20日