妊活 排卵検査薬が届かず、クリニックにも行けない状況。基礎体温は低い。排卵するか不安。どう感じるべきか。 ネットで頼んだ排卵検査薬がまだ届いてなくて どうしようか焦ってます、、😓 クリニックは、予定が合わず今周期は行けないかもしれません...。 生理周期28~35くらいでバラバラです😓 本日d13です。 2日に1回仲良しとか(毎日は厳しい)で確率があると信じますが😵 排卵検査薬使わず、クリニック行かず排卵するなとかどのように感じとれば良いですかね?😓 基礎体温ははかってます!本日まだ低温です。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まるりん おりものはどうですか? 私もわかりにくいときもありましたが、大概おりもの出始めてから排卵してました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 おりもの生理おわってから、多いなと思い始めた頃からタイミングでいいですかね😅 おりものわかりづらくて>< 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりもの生理おわってから、多いなと思い始めた頃からタイミングでいいですかね😅
おりものわかりづらくて><