退会ユーザー
今2人目ですが胎動弱いです
1人目の時も弱くて病院行って朝起きてから昼までに胎動分かれば大丈夫だよって言われました!
退会ユーザー
今2人目ですが胎動弱いです
1人目の時も弱くて病院行って朝起きてから昼までに胎動分かれば大丈夫だよって言われました!
「第二子」に関する質問
月64時間以上の契約をしてて、上の子は新2号、下の子は認可外の保育園ですが64時間以上の就労で保育認定をもらってます。 下の子の第二子の保育料助成の申請で9月に就労証明書を提出しないとダメなんですが、8月の働く時…
無痛分娩について 第二子は無痛分娩!と思ってたのですが、 引っ越してしまい場所が遠くなってしまいました、、 車で一時間半ほどです。 リスクしかないですよね、、? ちなみに実家が途中にあり、実家から病院は…
第二子の年齢差について 第二子いる方にお聞きします。 年齢差いくつで産みましたか? 第二子はすぐにできましたか? 今は第一子妊娠中の30歳です。 まだ産まれてもないし気が早いですが、 第二子をどれくらいあけるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント