その他の疑問 子どもの服や下着のサイズアップのタイミング、どのように見定めていま… 子どもの服や下着のサイズアップのタイミング、 どのように見定めていますか?? 最近、4歳の子の腰回りに ゴムの痕のような線が入っています。 きついのか?と気になり、 パンツかズボンがきつくないかと聞きますが、 「きつくない」との返事でした。 本当にきつくなったら、 しっかりと言ってくれるのでしょうが、 もしかしたら我慢してないかとも思ったりもします。 みなさんは、どうしてるのでしょう?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 4歳 服 パンツ サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ぴよこ 私は服を着せたり脱がせたりする時に「キツそうだな」と感じたらサイズアップしてます😊 あとは見た目ですかね🤔 丈が短い、ぱつぱつになってきた、とか🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント