※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
子育て・グッズ

17時ごろに晩ごはん食べて、20時ごろに就寝するお子さん、おやつは何時に何をあげてますか?

17時ごろに晩ごはん食べて、20時ごろに就寝するお子さん、おやつは何時に何をあげてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おやつは10時頃、15時頃にベビーせんべい1,2枚あげてます😊✨

tatara

15時頃赤ちゃん用お菓子1袋ですね☺️

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    上のお子さんも赤ちゃん用お菓子ですか?

• 7月24日
  • tatara

tatara

上の子は多くて4連の1パックとかです😊基本気持ち程度に何か食べるくらいです!!ガム1個とかの日もあります!逆にケーキとかパフェとかガツンとの日もたまにはあります🙆‍♀️

• 7月24日
  • mochi

mochi

ケーキとかパフェ食べた日も17時に夕飯されてますか?
    今は夏休み入ってますが、幼稚園が15時ごろ帰ってくるので、いつもおやつ食べると夕飯全然食べなくて困ってて😅

• 7月24日
  • tatara

tatara

ケーキとかパフェの日は休みの日のことがほとんどなので14時頃おやつだったりお風呂先にして18時にご飯だったり多少ずらしたりはしますがうちの子たちはたとえ1時間後にご飯でもペロリの大食いなので深く考えたことはなかったです😂

• 7月24日
  • mochi

mochi

1時間後にご飯でも完食されるのすごいですね👏羨ましいです😭✨
    ご飯は好き嫌い多くて偏食なのに、おやつだけ欲しがるので困ります😭すこし減らそと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月24日