コメント
ミミッキュ
凄く気持ちわかります🥺
私も初めての妊娠が流産してしまい今の子を授かった時も毎日本当不安ばかりで検診の時に心拍確認出来たりエコーで確認出来る度に涙してました🥲
生まれて来てくれるまでまだ不安ばかりだろうけどその分嬉しさも倍だと思います😊
体調気を付けて次は心拍確認が無事出来る事願います☺️
ミミッキュ
凄く気持ちわかります🥺
私も初めての妊娠が流産してしまい今の子を授かった時も毎日本当不安ばかりで検診の時に心拍確認出来たりエコーで確認出来る度に涙してました🥲
生まれて来てくれるまでまだ不安ばかりだろうけどその分嬉しさも倍だと思います😊
体調気を付けて次は心拍確認が無事出来る事願います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
7月27日妊娠検査薬陽性 29日に産院受診 胎嚢確認 本当は7週だけど、 胎嚢だけで産後2度目の生理後で生理周期がきちんとしてないので 5週でした。 27くらいから胃がムカムカしていて、 時々寒気がして厚着をしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一つ一つ奇跡なんだなぁって思います☺️✨
ありがとうございます♪心拍確認できるよう体調気をつけて過ごします^ - ^