コメント

ミミッキュ
凄く気持ちわかります🥺
私も初めての妊娠が流産してしまい今の子を授かった時も毎日本当不安ばかりで検診の時に心拍確認出来たりエコーで確認出来る度に涙してました🥲
生まれて来てくれるまでまだ不安ばかりだろうけどその分嬉しさも倍だと思います😊
体調気を付けて次は心拍確認が無事出来る事願います☺️
ミミッキュ
凄く気持ちわかります🥺
私も初めての妊娠が流産してしまい今の子を授かった時も毎日本当不安ばかりで検診の時に心拍確認出来たりエコーで確認出来る度に涙してました🥲
生まれて来てくれるまでまだ不安ばかりだろうけどその分嬉しさも倍だと思います😊
体調気を付けて次は心拍確認が無事出来る事願います☺️
「症状」に関する質問
生後5ヶ月 マットレスの上で抱っこし直そうとしたらクビを反って頭をマットレスの上で落としてしまいました。座ったままなのでそこまで衝撃はないと思います。 厚さ12センチのマットレスです。 泣いたりもしてないのです…
【発疹の写真載せています】 このような細かくて赤い発疹が、お腹、背中、太ももに出ています。 風邪症状はまったくなく、痒がったりする様子もないです。 汗疹なら痒いと思うし、、、何だろう💦
7月から保育園に通わせています。昨日お迎え時に37.5度あり、20時台に38.4度まであがりました。他の症状はなく今朝は解熱していたのですが、24時間ルールで欠席させました。先程泥状便が出たのですが1回だけなら明日は登…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一つ一つ奇跡なんだなぁって思います☺️✨
ありがとうございます♪心拍確認できるよう体調気をつけて過ごします^ - ^