※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

皆さま、妊活されてどれくらいですか?年齢も良かったら教えて下さい‼ちなみに、私は28で妊活一年1ヶ月立ちました。

皆さま、妊活されてどれくらいですか?年齢も良かったら教えて下さい‼ちなみに、私は28で妊活一年1ヶ月立ちました。

コメント

ひだちゃん

今年25で同じく1年1ヶ月経ちました(*^_^*)

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます🍀早く二人目見たいですよね☀お互い頑張りましょう🌼

• 9月20日
  • ひだちゃん

ひだちゃん

はい♪
    頑張りましょー♡

• 9月20日
ぷん

29歳
妊活5ヶ月目です(>_<)
まだ病院行ってなくて、これから行く予定です(>_<)

• ちぃ

ちぃ

病院頑張って下さい☺早く授かるといいですよね~😉頑張りましょうね❗

• 9月20日

23歳に最近なりまして1度妊娠したのですが残念な結果となってしまい、1年5ヵ月になります。

流産後からだともう9ヵ月くらいになります。

• ちぃ

ちぃ

若いし~一度妊娠しているなら、また必ず妊娠できますよ✨お互い頑張りましょうね☀

• 9月20日
ゆう。:°ஐ♡*

29歳で、妊活11ヶ月です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
コウノトリまだかなー♪

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます🍀本当に早く来てくれないかなぁ~って思いますよね🎵

• 9月20日
miii★

26歳で妊活2年3ヶ月です(>_<)
ちょうど2年のときに妊娠したのですが残念な結果になってしまい、今月からまた妊活再開しました!

• ちぃ

ちぃ

一度妊娠されたなら絶対また妊娠できますね🎵その可能が見えてるだけでも羨ましいです😵お互い頑張りましょう✴

• 9月20日
  • miii★

miii★

妊娠までの2年長かったのでまたそれくらいかかるのかなぁと考えてしまいます(>_<)
    お互いに頑張りましょ\(^^)/

• 9月20日
*ゆきみ*

同じく今年28になります!

妊活初めて1年4ヶ月です。現在タイミング法3回目ですがまだ授かってません…( ºωº; )💔

お互い授かりますように💖

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます🍀大体一緒ですね🎵何で授からないんだろぅ…って感じです。お互い頑張りましょう🌼

• 9月20日
ハム☆☆

今年29です( ¨̮ )

1年5ヶ月経ち、タイミング法2回で今月もリセットしました(ノω`)
明日病院です(´ー`)

早く赤ちゃんきてほしいですね♡

• ちぃ

ちぃ

なかなかうまくいかないですよね😵病院頑張って下さい☺早く授かるといいですよね✨

• 9月20日
きーすけ

去年の7月から妊活開始しました!
28歳ですヽ(・∀・)ノ
なかなかうまくいきません

• ちぃ

ちぃ

じゃあ大体一緒ですよね?不妊検査などしました?良かったら教えて下さい☺

• 9月20日
  • きーすけ

きーすけ

今年の5月くらいから、不妊治療始めました!
    わたしは、一通り検査して異常なく。
    主人の検査で運動率が悪いことが発覚(1回目17%2回目30%)
    今周期で、人工授精に初チャレンジし、結果待ちです(´Д`)

• 9月20日
ちーー✩

同じく28です!!
妊活も1年3ヶ月ぐらいです!!
とても似ていたので嬉しくなってコメントしちゃいました(o^^o)✨✨

• ちぃ

ちぃ

よく似てますね☀不妊検査はしました?私お互い大丈夫みたいで、何でできないのかなぁ~って感じです😵

• 9月20日
  • ちーー✩

ちーー✩

アタシも検査1通りしました。
    アタシが高プラクチン血症でした。
    今は薬で下がってます!!
    高温期が短めだねーって事で血液検査には問題なかったのですが、今周期から黄体ホルモンの補充をしています。
    これでしばらくできないってなると原因不明になってしまいます(´・ω・`)

因みに旦那の方は大丈夫でした😊😊

• 9月20日
ちぃ

初めまして!
29歳で妊活5ヶ月ですヽ(´ー`)ノ
ホルモン剤で生理起こしてその後排卵誘発剤を飲む予定ですm(_ _)m

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます🍀薬使うんですね❗私はまだ踏みきれず…頑張って下さい‼

• 9月20日
  • ちぃ

ちぃ

私は卵巣嚢腫や子宮腺筋症があるので、早期妊娠したいので薬を使うんですよ(๑°艸°๑)

メグチさんの元にかわいいかわいい赤ちゃんが来ますように♡

• 9月22日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

28です!
本格的始めたのが今年の3月からなので6ヶ月です

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。年齢同じですね❗お互い頑張りましょうね🎵

• 9月20日