※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
ココロ・悩み

木曜日にバナナを買いました。今未開封の袋開けたらゴキブリが😭😭😭😭😭返金してもらいますか?

木曜日にバナナを買いました。
今未開封の袋開けたらゴキブリが😭😭😭😭😭
返金してもらいますか?

コメント

ひなの

バナナくらいなら連絡するのも面倒なのでしません😱

ママリ

それを店舗に持っていくのが嫌なので、捨てます😭

それにバナナって密封じゃなくて、袋に小さい穴が空いてませんか??
そこから侵入した可能性もありますし💦

とにかく、気付いてよかったですね💦

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま持って行って返金か交換してもらいます😅

いーいー

買ったときに侵入したのではなく、何処かから入ったはずなので私なら捨てます。

はじめてのママリ🔰

バナナの袋は穴が開いているのでお店ではなく自宅で侵入した可能性もありますよね💦買ってきてすぐなら電話するかもですが、木曜日なら私ならポイします💦

もな💅🏻

木曜日に帰宅してすぐあけたとかでなければ、家で混入したのでは?と言われる可能性もあるので…私なら捨てます。

サーティワン

まとめてすみません。
袋に穴は開いていますが、ヨウジで穴を開けたくらい小さい穴でして、封はテープでぐるぐる巻きにしてある感じなので、最初から入っていたのかなと思ったのですが💦
それでも確実ではないですし、よく行くスーパーなのてクレーマーと思われたくないので捨てようと思います!

ママリ

私なら、バナナくらいなら、返金して貰う前に、捨てちゃいます😭😭