妊娠・出産 胎動についてです。いつもなら夜胎動を感じますが夜になってから胎動が… 胎動についてです。いつもなら夜胎動を感じますが夜になってから胎動がありません。喉がイガラっぽいので風邪薬飲んでますがその影響ですか?3時間くらいありません。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 胎動 風邪薬 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 それからどうですか?胎動感じてますか? 7月24日 😀 いつもよりは少ないです。 7月24日 もな💅🏻 胎動があるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、やはり気になると思うので… 産院に電話してみてもいいと思いますよ💪 7月24日 😀 コメントありがとうございます。もう少し様子見てみようと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
いつもよりは少ないです。
もな💅🏻
胎動があるならとりあえずは大丈夫だと思いますが、やはり気になると思うので…
産院に電話してみてもいいと思いますよ💪
😀
コメントありがとうございます。もう少し様子見てみようと思います。