家事・料理 手作り離乳食の冷凍は1週間以内に使い切りですが、コープのうらごしの冷… 手作り離乳食の冷凍は1週間以内に使い切りですが、 コープのうらごしの冷凍(かぼちゃやとうもろこし、豆腐など)のものはどれくらいでつかいきるのがいいでしょうか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ もともと冷凍で売られてるやつですよね? 賞味期限内ならよいかなと思います😊 7月24日 はじめてのママリ めちゃくちゃ便利ですね😂 ありがとうございます🥺🍒 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ便利ですね😂
ありがとうございます🥺🍒