妊活 今頃!?って感じなんですけど同じ方居ませんか?💦今月16.17排卵予定でした… 今頃!?って感じなんですけど同じ方居ませんか?💦 今月16.17排卵予定でした💦 その時初めて排卵痛(排卵後か排卵した時かはわかりせん)が起きました💦 その排卵痛が結構激痛でその後乳首が痛くなりました💦 こんな事無かったので何なのか気になって😂 ちなみに不妊治療中で排卵前に注射打ってます! その影響とかあったりもするんですかね?🤔 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 不妊治療 乳首 排卵痛 R0331(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント