朝起きたら片目が腫れてるというのが2回ありました。2年前と最近です。…
朝起きたら片目が腫れてるというのが2回ありました。
2年前と最近です。
どちらも眼科に行ったらアレルギーと言われました。
なんのアレルギーなんだろうか…
ベッドが不衛生なんですかね😣
- はじめてのママリ🔰

ちいママ
寝ていてなるのであれば、ハウスダストかダニ…とかですかねぇ?🤔
何のアレルギーなのか心配だったらアレルギー検査するのが1番かと思いますよ!!
朝起きたら片目が腫れてるというのが2回ありました。
2年前と最近です。
どちらも眼科に行ったらアレルギーと言われました。
なんのアレルギーなんだろうか…
ベッドが不衛生なんですかね😣
ちいママ
寝ていてなるのであれば、ハウスダストかダニ…とかですかねぇ?🤔
何のアレルギーなのか心配だったらアレルギー検査するのが1番かと思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日、火曜日に友人とランチ(2時間ほど)の約束してるんですが、子供が熱出してます😭 母に子供預けてランチは、やっぱりダメですかね😂 咳なし鼻水なし、症状は熱のみで、元気も食欲もあるけど熱が下がらない💦37.8とか…
教えてください🙏 来月から3歳の子供のお弁当を作るのですが、おにぎりを入れたいと思います🍙今まで子供のお弁当を作ったことがなくて💦 小さいおにぎりを作ったらラップに包んだほうが良いでしょうか?それかラップをせず…
生後3週間の新生児をお世話してます🙋♀️ 今里帰りしてるんですが、 父の騒音が凄いです。 魔の3週なのか、最近ぐずぐずの時間が増えてきて 寝かしつけに苦戦しているのですが、 父はそんなことはお構いもなく、 横でペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント