コメント
退会ユーザー
スタッフのかたに言えば大丈夫だと思いますよ✨
すみっコでくらしたい
確か妊婦や子連れの人をサポートするサービスがあったと思うのですが…!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね🥺無知でしりませんでした💦
- 7月23日
いっく
大丈夫ですよ!!🙆🏻♀️
ベビーカーもあるので事前に伝えておけば、スタッフが荷物を流さず持ってきてくれますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!!搭乗手続きの際に伝えるのでしょうか?😳サポートをお願いしたいと伝えればいいのでしょうか?- 7月23日
-
いっく
チケットの座席は予約済みですか?
サポートをお願いしたいと事前に連絡する
あんしんご予約デスクというところに電話して下さい🙆🏻♀️✨サイトに説明があるので見てみて下さい🙋🏻♀️
ベビーベッドの貸出や様々なサポートを受けれますよ。- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
検索したら出てきました!この後早速電話したいと思います🥰有益な情報本当にありがとうございます✨
- 7月24日
-
いっく
良かったです☺️
どうぞお気をつけて🙋🏻♀️✨- 7月24日
♡HRK♡
出来ると思いますよ!
妊娠中上の子と2人で乗った時、搭乗手続きの際にお手伝いすることございますか?荷物は大丈夫ですか?と声をかけていただいたので😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね🥺それならその際にサポートお願いしたいと伝えるべきですね!!✨
- 7月23日
-
♡HRK♡
機内でも、席に着いた時と降りる前に声をかけていただいたので伝えたら大丈夫だと思います😀- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さり本当にありがとうございます😊🙇♂️しっかり伝えたいと思います✨
- 7月24日
退会ユーザー
グランドスタッフの方も、客室乗務員の方もとっても丁寧なので、お手伝いしていただきますか?ってお願いすれば助けていただけますよ✨
もし、搭乗したり降りたりするときに頭上の荷物置きに荷物を出し入れしたいけどお子さんが騒いでしまって抱っこが必要になったら、すみません…といえば助けてくれます。コロナ禍なのでわかりませんが、子供がいるサラリーマンの方が荷物下ろしますよ!って声かけてくれたりすることもありますよ😊スーツケースとベビーカーを同時にやると大変だと思うので空港カートの利用も便利だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨空港カート、ありますね!お借りして子どもの動きを封じて荷物など持ちたいと思います😊教えて下さりありがとうございます!!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!搭乗手続きの際に伝えるのでしょうか?