退会ユーザー
基本的には麦茶を飲ませてます!
お腹緩くなるのであまり飲ませないですがたくさん汗かいたときはアクエリアスやポカリなど飲ませる時もあります✨

バロン
麦茶だと心許ないのでポカリ薄めて飲ませてます!

退会ユーザー
うちはアクエリやポカリのようなものは飲んでくれないので麦茶です!

ロッキー
まとめての返信ですみません💦
皆様ありがとうございました😊
麦茶と、スポーツドリンク系のものをあげていこうと思います!!
退会ユーザー
基本的には麦茶を飲ませてます!
お腹緩くなるのであまり飲ませないですがたくさん汗かいたときはアクエリアスやポカリなど飲ませる時もあります✨
バロン
麦茶だと心許ないのでポカリ薄めて飲ませてます!
退会ユーザー
うちはアクエリやポカリのようなものは飲んでくれないので麦茶です!
ロッキー
まとめての返信ですみません💦
皆様ありがとうございました😊
麦茶と、スポーツドリンク系のものをあげていこうと思います!!
「1歳半」に関する質問
子供が靴を脱ぎたがらず、脱がせようとすると癇癪を起こします。泣きじゃくります。どうすれば良いでしょうか😭 1歳半の子です。 最近新しく靴を下ろしたのですが、新しい靴が気に入ったのか保育園から帰って来ても脱ぎた…
1歳3か月になったばかりの息子が、まだ歩きません😭 同じようにゆっくりだった方いませんか? 1歳半まで様子見と言われていますが、焦ってきました。 つたい歩きまでは順調だったのですが、その先が長く、、 なにか促し方…
三重県津市の方でお子さんが1歳半検診を受けた方に質問です! 久居の保健センターだと駐車場が有料になるのですが、割引になる駐車券はもらえますか? 1歳半検診の所要時間や当日の流れなど教えて下さい🙇🏻♀️ 後、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント