コメント
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
「別居」に関する質問
産後メンタルやばいです😭 先日2人目を出産し、退院したのですが 3歳の上の子がパパっ子になっていてとてもメンタルやられます😭 入院前までどんなときでもわたしと一緒で、なんでもママじゃないと嫌だ!という子だったの…
親子面会について モラハラ 別居経験者のかた 現在夫のモラハラが原因で別居をしています。 夫のモラハラに耐えれなくなり、子供をつれてそのまま逃げました。 そのことについて、誘拐犯だと初めは激怒されました。 そ…
単身赴任の夫のもとに行くか悩んでいます。 結婚する前から夫は仕事で東京に住んでおり 3ヶ月に1回程度(長期休み)帰ってきています。 私の住んでいる所は程よく田舎で 東京から飛行機で1時間、電車だと5時間弱ぐらいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀
dvもあり、旦那が浮気してるのもありこの状況で他の方とってなったらどうなるか気になってしまって(笑)
まぁ例えばなのですが☺
ありがとうございました☆
mm.7
旦那さんに浮気もあるなら…
お互い様にもなりそうだから、慰謝料は取られないかもしれないですね👍
そうなっても…
バレなければ(笑)
うちもバレずに離婚出来ました😂