コメント
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀
dvもあり、旦那が浮気してるのもありこの状況で他の方とってなったらどうなるか気になってしまって(笑)
まぁ例えばなのですが☺
ありがとうございました☆
mm.7
旦那さんに浮気もあるなら…
お互い様にもなりそうだから、慰謝料は取られないかもしれないですね👍
そうなっても…
バレなければ(笑)
うちもバレずに離婚出来ました😂