コメント
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
mm.7
きっかけはDVだったとしても、調停中に他の方と交際、同棲となると、浮気が原因でしょ?って相手に言われたら、例えそうじゃなかったとしても、慰謝料を逆に取られかねないのかなーって思います。
って、自分がそうでした😅
きっかけは旦那の借金で別居しましたが、別居中に出会いがあり、交際はしてました。
同棲はしてませんでしたが、バレたら大変…っては常にありましたね。
「夫」に関する質問
ぞっとした義母の一言。 昨日義実家に家族で遊びに行きました。 で、昨日はありがとうございました&お身体気をつけてのLINEをしたらこの返事。 ありがとう😊 これからも●君(夫)を大切にして、仲良くしてください💓 大切…
衣がつく女の子名前教えて欲しいです! 上の子に「衣」を使っていることから 夫は出来れば衣をつけたいとの事 私は全然違う名前でもいいかなと考えていたのですが 一応考えているのですが なんかピンとくる名前が思い浮か…
【小学生 学童なし】 子供2人専業主婦のママいますか? 習い事1人何個がベストだと感じますか? (全て親が送迎として) 今2個ずつで同じのやってるので大丈夫なんですが 3個目増やすか迷ってて 1つは曜日固定振替な…
家族・旦那人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀
dvもあり、旦那が浮気してるのもありこの状況で他の方とってなったらどうなるか気になってしまって(笑)
まぁ例えばなのですが☺
ありがとうございました☆
mm.7
旦那さんに浮気もあるなら…
お互い様にもなりそうだから、慰謝料は取られないかもしれないですね👍
そうなっても…
バレなければ(笑)
うちもバレずに離婚出来ました😂