あいぜん
下の子がずっと下にいたので1度も胃が苦しくなったことも無いし、ラフな格好だと妊婦だと気付いてもらえなかったです😂
出産週数は39w0dなので、そんなに早くないと思います🙂
あいぜん
下の子がずっと下にいたので1度も胃が苦しくなったことも無いし、ラフな格好だと妊婦だと気付いてもらえなかったです😂
出産週数は39w0dなので、そんなに早くないと思います🙂
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
切迫とかの危険が無い場合 医師に診断書を書いてもらって早めに産休入ることって難しいでしょうか? 自宅から職場まで1時間 今はまだお腹もそんなに大きく無いので電車で20分を立ちっぱなしでも平気ですが、34週までって…
妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント