コメント
はじめてのママリ🔰
よしよしされるってどんな状況ですか?わたしもされたい
はじめてのママリ🔰
よしよしされるってどんな状況ですか?わたしもされたい
「ココロ・悩み」に関する質問
今年6月に、18年付き合った親友と色々揉めて疎遠になりました。 親友は誕生日が9月なのですが、揉めたばかりだった為わたしからはおめでとうラインは送りませんでした。(今まで毎年お互いにおめでとうラインしていま…
1歳の娘を叩いてしまいました。 普段は寛容に接しているのですが、余裕がなくなり叩いて泣かせてしまいました。 お茶のコップをわざとひっくり返されるのも普段は怒り顔で叱るのですが、今日は叩いてしまいました。 夫は…
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。疲れちゃったねーって言いながら、頭ギュッてして撫でてくれます🤣遊びに来てくれた時も、明日は我が家の旦那と遊ぶから明後日ママがゆっくりできる日作るからね。って気ぃ使ってくれてます☺️