アクアパッツァを作ったのですが、塩入れすぎて塩辛くなりました😭😭薄め…
アクアパッツァを作ったのですが、塩入れすぎて塩辛くなりました😭😭
薄められないですよね😢😢
オイル、塩、酒、バジルを使いました。
- ママリ
コメント
とろろ
お家にあるお野菜足したらどうでしょうか??少し薄まるかと思います
ルナ
私ならごはんと一緒に炊き直して、パエリア風にしてみると思います🐟💕
塩味はごはんに吸収されて、食べやすくなると思います。
もしくは、米に汁気だけ加えて炊いて、炊けたら大皿にごはんを盛り付けて魚と具材を上に乗せるのもアリかなと思いました◎
-
ママリ
なるほど!パエリア!!
思い付かなかったです!
ありがとうございます😃- 7月23日
-
ルナ
サフランやターメリックがあれば、本格的な味に近づいて美味しいですよ♪
- 7月23日
ママリ
ありがとうございます😃