お出かけ 海行こうよと夫に言ったら、海は外国人のコロナが怖いからなーと言われ… 海行こうよと夫に言ったら、海は外国人のコロナが怖いからなーと言われました👀 海ってそんなに外国人いましたっけ😦?? 夏休みですがオリンピックなので、お出かけにとても慎重な夫です💧 夏休みの予定、公園かドライブぐらいしかありません😇 あとはイオン…? 確かに公園はほぼ貸切だけども🥺 最終更新:2021年7月23日 お気に入り イオン 夏休み 夫 海 公園 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いたとしても日本在住の方が多いと思ってました! うちも予定は何にもないです😭海すら行かないです… 7月23日 ぷりん 海って電車で気軽に行ける距離じゃないですもんね💦 うちも今の流れで行くと夫が休みの日もいつも通りショッピングモール止まりです🥺 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
海って電車で気軽に行ける距離じゃないですもんね💦
うちも今の流れで行くと夫が休みの日もいつも通りショッピングモール止まりです🥺